Monday, 29 August 2016

pizap.com14723702554471

Tips Praktis Obati Flu & Batuk Dengan Bawang Putih & Madu

independent-publishing.org – Flu dan batuk memang rentan sekali menyerang di cuaca yang tak menentu seperti ini Ladies. Sebentar panas lalu sebentar hujan, udara seperti inilah yang berisiko menyebabkan dua penyakit tersebut. Flu disebabkan oleh virus yang menyerang tubuh karena daya…

pizap.com14723687996651

Shampoo Bawang Putih Untuk Jinakkan Rambut Super Kering

independent-publishing.org – Bawang putih memang sudah sering digunakan sebagai bahan untuk kesehatan atau kecantikan. Bawang putih memang kaya akan antibiotik dan juga anti jamur yang sangat bermanfaat. Kali ini Vemale akan coba share manfaat bawang putih untuk rambut. Kamu bisa…

pizap.com14723568768101

5 Cara Membuat Rambut Menjadi Indah dan Bersinar

independent-publishing.org – Memiliki rambut indah adalah impian setiap wanita, maka jangan heran jika perawatan rambut banyak dilirik oleh para wanita. Karena memiliki rambut yang indah adalah aset bagi wanita. Tidak hanya perawatan yang tepat, rambut yang indah diperoleh dengan mengonsumsi…

pizap.com14723539239101

Saat Kita Merasa Sedih, Rambut Juga Ikutan Sedih Lho Ladies

independent-publishing.org – Rambut yang cantik akan mendukung penampilan seorang wanita jadi semakin menarik. Karenanya rambut disebut sebagai mahkota wanita. Biasanya rambut rusak dikarenakan styling, salah produk, kurang nutrisi atau pengaruh lingkungan. Tahukah kamu bahwa ternyata kondisi jiwa juga berpengaruh terhadap…

pizap.com14723529211941

Jangan Digaruk, Basmi Gatal di Kulit Kepala Dengan Bawang Putih

independent-publishing.org – Kulit kepala gatal benar-benar menyiksa. Rasanya malu kalau harus menggaruk-garuk kepala terus. Tapi kalau nggak digaruk, tersiksa banget menahan rasa gatalnya. Apalagi kalau kita ada pada situasi yang ‘sulit’, misalnya sedang menggendong atau menyusui si kecil. Duh, kebayang…

pizap.com14723486239451

Anak Butuh Biaya Pengobatan Kanker, Atlet Ini Rela Jual Medalinya

independent-publishing.org – Menang Olimpiade Rio mungkin memang membanggakan, namun kebanggaan itu pasti akan berlipat ganda ketika medali yang diraih bisa bermanfaat untuk hal yang lebih positif. Dan inilah yang dilakukan oleh atlet asal Polandia bernama Piotr Malachowski. Piotr Malachowski adalah…

cerita-sex-istriku-selingkuh-dengan-bule

Istriku Selingkuh Dengan Bule

independent-publishing.org – Aku seorang IT manager di sebuah perusahan swasta di Bali, Usiaku 32 tahun dan istriku 29 tahun, kami sudah 5 tahun menikah namun belum dikaruniai seorang anak. Enam bulan lalu aku memutuskan pisah ranjang dengan istriku karena sudah…

cerita-sex-resepsionis-ketagihan-ngesex

Resepsionis Ketagihan Ngesex

independent-publishing.orgĀ – Kembali aku akan bercerita tentang pengalaman bejatku, meniduri istri orang. Yah yg namanya nafsu mau gimana lagi, kadang nafsu bikin gelap mata. Ini cerita sex terbruku dimana aku bermain gila dgn teman sekantorku yg bernotabene bersuami dan beranak dua….

pizap.com14722701813641

Bocah 8 Tahun Ini Cuma Punya Satu Pinta, Ia Ingin Ibunya Kembali

independent-publishing.org – Bagi seorang anak, kehadiran dan keberadaan seorang ibu sangatlah penting. Tanpa ibu di sisi, tumbuh kembang anak bisa jadi kurang sempurna. Cinta kasih seorang ibu, itulah salah satu kunci untuk membuat seorang anak hidup bahagia. Yang terjadi pada…

pizap.com14722656401481

Turun 57 Kg, Kuabadikan Perubahanku Dalam Selfie 365 Hari

independent-publishing.org – Diet bisa dimotivasi berbagai hal, dan keputusan untuk menurunkan berat badan datang pada ibu dua anak Justine McCabe saat ia memotret tubuhnya setelah berbagai masalah keluarga datang. Suaminya mengalami depresi berat. Untuk menemani suaminya yang depresi, mereka mengalihkan…

error: sorry bro jangan ambil punya orang kalau mau cari sendiri..!!!

Support us!

If you like this site please help and make click on any of these buttons!

Powered by WordPress Popup